Ina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Wanderhotel

Uns wurden (obwohl 'nur' Tchibo-Reisende!) erst vor einem halben Jahr komplett renovierte Zimmer im Dachgeschoss zugewiesen. Diese verfügten über einen herrlichen Parkettboden, einen schönen Balkon, einen 1a HD-Flachbild-FS und ein geschmackvolles Bad. Das Essen (wir hatten HP) am Abend war immer sehr lecker und liebevoll zubereitet (der Hit: der vom Hausherrn zubereitete Kartoffelsalat!), das Salatbüffet variationsreich, das Frühstücksbüffet hatte ebenfalls alles zu bieten, was einem den Einstieg in den neuen Tag erleichtert. Auf Wunsch wurde zusätzlich Rührei frisch und rasch zubereitet. Leider haben wir erst am letzten Abend mitbekommen, dass selbst dort oben auf 1350m der 'Hugo' Einzug genommen hat - und zwar mit vom kochenden Sohn selbstgemachtem Holundersaft! Schade. Der Service und die Freundlichkeit sowohl des Personals, als auch der Gastfamilie selbst waren tadellos bis familiär herzlich. Das schöne Schwimmbad haben wir uns zwar angesehen, aber aus Zeitmangel (wir waren nur wandern) nie ausprobieren können. Dasselbe gilt für die Sauna. Wer auch im Urlaub auf Halligalli nicht verzichten will, der ist in Stuls fehl am Platz. Wir haben die Ruhe und herrliche Aussicht auf die Berge sehr genossen und waren uns alle drei einig, dass wir gern wieder hinfahren.

• Wir hatten ein DZ und ein EZ. Typischerweise war das EZ recht klein, aber auch genauso schön ausgestattet wie das DZ, auch mit Balkon. Es gibt keine Minibar, was für uns allerdings nicht relevant ist, da wir eh nie eine nutzen.

• Gut
  • landestypische Küche, Fleisch etc. von Bauern aus der Gegend, Quantität mehr als ausreichend (unmöglich, alles zu essen...)

• aufmerksam, freundlich, bemüht. Sauberkeit: tiptop!

• 10min Fahrtzeit zum nächstgrößeren Ort St. Leonhard. Wanderempfehlung des Hotels folgen: Waalweg ab Ulfas

• Wellness
    • Sport