Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Urlaubswoche - vielen Dank!

Gut

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, was auch für unser Appartement gilt. Ganz viel Platz, zwei Schlafzimmer, großes Bad mit zwei Waschbecken und ein schönes großes Wohn-,Esszimmer...Küche haben wir kaum gebraucht, da wir Halbpension hatten...eine sehr gute Wahl, denn... das Essenwar toll, (besonders die Nachspeisen, hmmmm!) vor allem das Abendessen...Frühstück war OK! In dem Haus herrscht eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre.....und nicht zu vergessen... das sehr schöne Schwimmbad (besonders wichtig für die Kinder :-) Aus meinen Angaben kann man ja schon erkennen, dass wir begeistert waren von dem Urlaub...Aus meiner Sicht ist hier auch das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung und ich kann nur sagen, wer Ruhe haben möchte und Wert legt auf tolles Essen, nette Atmosphäre und guten Service, der ist hier genau richtig!!!

• Habe ich ja auch oben schon erwähnt, aber als kurze Zusammenfassung: wir hatten ein sehr großes Appartement (Jaufenblick), das ordentlich, sauber und gepflegt war, Aufteilung auch schon erwähnt: zwei Schlafzimmer, großes Bad mit zwei Waschbecken und ein schönes großes Wohn-,Esszimmer...Küche haben wir kaum gebraucht, ist aber auch alles drin, was man braucht inkl. Spülmaschine... Es gibt dazu auch eine große Terasse, die vom Schlafzmmert abgeht, allerdings keine Südseite, also nicht soo viel Sonne...

• Gegessen wird im Haus selbst, in dem es zwei Essräume gibt, die jeweils vom Eingangbereich rechts und links abgehen. Die Räume sind wie der Rest des Hotels sauber, ordentlich und gepflegt. Wie oben bereits angesprochen: das Abendessen war echt klasse, sowohl was die Menge angeht, als auch den Geschmack. Und die Nachspeisen des drei Gänge Menüs (Sonntags vier Gänge!) waren teilweise sternewürdig!!! Frühstück war auch OK, das Buffet war allerdings vergleichsweise eher klein und nach einer Woche wird's dann etwas langweilig, aber qualitativ absolut in Ordnung

• Super Personal, immer freundlich und zuvorkommend Im Appartement war's sehr sauber und ordentlich, Beschwerden gab's nicht, deshalb gibt's dazu auch keine Aussage :-)

• Gut
  • Stuls ist ein kleines verschlafenes Örtchen außerhalb des touristischen Trubels. Ein Lebensmittelladen ist direkt im Ort, ansonsten muss man zum "richtigen" Einkaufen bzw. Shoppen schon ein Auto haben Der Ort liegt in einem engen Tal und man kann sofort loswandern, wobei man direkt einiges an Höhenmetern bewältigen muss... Für sonstige Ausflüge benötigt man auch ein Auto, es fährt allerdings auch ein Bus. In einer halben Stunde ist man im wunderschönen Meran und kann sich die teils sehr schönen Orte in Südtirol anschauen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein sehr schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben....Das Schwimmbad ist relativ groß, das Wasser angenehm bis kühl und die Liegen sehr bequem. Man kann auch auf einer kleine Terasse draußen liegen...

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness