- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester da erste mal im Kronhof und haben es auf keinen Fall bereut sondern eher warum wir nicht früher hierhergekommen sind! Das Hotel hat eine Atemberaubende Aussicht ins Tal zudem liegt es sehr, sehr ruhig – zum Erholen genau das richtige! Das Hotel wird familiär geführt und da merkt man auch, jeder war zu uns sehr nett und hat sich um uns gekümmert als wenn wir die Familie schon Jahre kennen! Besonders möchte ich das Essen loben, dieses war einfach nur phänomenal!!!!! Jeden Abend Salatbuffet und man wählt die Vorspeise sowie Hauptspeise aus jeweils 2 Gerichten selber aus inkl. einer Nachspeise zudem hat der Junior Chef einen sehr guten Weingeschmack. An Feiertagen gibt es sogar ein ganzes Menü (mehrere Gänge!) und das Silvester Menü toppte alles! Über das Preis/Leistungsverhältnis muss ich nichts sagen, da man mehr als genug für sein Geld bekommt! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Kronhofen und empfehlen allen, die die Berge lieben, gerne mit einer atemberaubenden Aussicht aufstehen und gutes Essen schätzen hier ein paar Tage zu verweilen und die Seele baumeln zu lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut