Super Lage, das Hotel ist total schön und gemütlich eingerichtet (viel Holz). Zimmer war sauber und geräumig, Balkon mit tollem Ausblick. Die Familie A. ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr hilfsbereit, es gab nichts auszusetzen. Das Frühstücksbüffet war mega lecker, sehr gute Auswahl, da findet sich für jeden Geschmack etwas. Ich wollte ein paar Tage "Auszeit" mit ein bisschen Wellness genießen und bin voll auf meine Kosten gekommen. Sehr schönes Schwimmbad mit tollem Ausblick und einem schönen Whirlpool. Der kleine aber feine Fitnessraum hatte auch für jeden was zu bieten. Besonders hervorheben möchte ich aber die Wellness-Behandlungen bei Frau H. und Frau H. Ich habe mir jeden Tag eine Behandlung gegönnt und es tat sooo gut! Einfach herrlich und sehr entspannend. Ebenfalls erwähnenswert ist, dass man als Hotelgast die Oberstaufen Plus Karte erhält, mit der man den öffentlichen Nahverkehr, sowie die Bergbahnen und diverse andere Attraktionen (z. B. Aquaria Schwimmbad) umsonst nutzen kann. Außerdem kann man fast jeden Morgen an einem kostenlosen Gymnastik/Fitness-Kurs teilnehmen. Mein Fazit: Ich hatte eine wunderbare Wellness-Auszeit und fühlte mich auch als Alleinreisende sehr gut angenommen und aufgehoben. Ich würde sofort wieder im Kronenhof buchen.
Ich hatte ein geräumiges Einzelzimmer mit großem Bett und schönen Holzmöbeln. Vom Balkon aus hatte man eine tolle Aussicht auf die verschneite Winterlandschaft. Das einzige kleine Minus wäre der Duschvorhang im Bad und dass die Zimmer etwas hellhörig sind. Ansonsten war alles tip top.
Tolles, umfangreiches Frühstücksbüffet. Für jeden Geschmack was dabei. Sehr gemütlicher Frühstücksraum bzw. Gaststube! Morgens beim Frühstück kann man für abends Halbpension dazu bestellen.
Familie A. und das gesamte Service-Team, sowie die Wellness-Damen waren super nett und hilfsbereit.
Ich bin mit dem Zug angereist. Vom Bhf aus läuft man ca. 10min.
- Wellness
- Sport
Schönes Schwimmbad mit Whirlpool, Infrarotkabine und Sauna. Fitnessraum mit guten Geräten und großem Flachbildschirm. Tolle Wellness-Angebote (Bio Energetische Massagen, Ayurveda, Kosmetikbehandlungen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Gerne geben wir Dein Lob an unsere Mitarbeiter weiter - ohne eine tolle Mannschaft als Unterstützung geht es nicht! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen Dir viel Gesundheit und Kraft - Monika und Christian Hotel "Kronenhof".