Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub unter Schrothkurlern:)!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ansich ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Aber für ein 4* Hotel ist die Gastronomie etwas verplant organisiert. Es gibt keine Menuekarte! Jeden Tag wird man beim Frühstück gefragt, welches Gericht man Abends als Hauptspeise möchte!? Am ersten Tag war die freundliche Frage der Bedienung:" Wollen sie Abends gerne Fisch oder Fleisch?" Auf die Nachfrage welches Fleisch bzw. welcher Fisch konnte die Bedienung erst mal keine Antwort geben. Bei HP ist Abends ein 4 Gänge-Menue inbegriffen. Welche Vor- und Nachspeisen serviert werden sollten konnte keine Antwort gegeben werden. Wer wählerisch ist, der kann nen bösen reinfall erleben;)! Außerdem war Abendessen nur spätestens bis 19Uhr möglich und man wurde in einem seperaten Raum abseits der anderen Kurgäste platziert. Das Essen an sich war qualitativ sehr gut, aber man kann von einem 4* Hotel einfach erwarten, dass man z.B. zwischen 3 verschiedenen Menues auswählen kann oder eben A-la-carte Essen kann. Viele Gäste waren wie gesagt zur "Schrothkur" im Hotel. Der Eindruck wird erweckt ,daß das Hotel v.a. auf diese absichtlich hungernden und abends weinseligen Gäste spezialisiert ist: Für Schrothkurgäste sicherlich empfehlenswertes Hotel, allerdings für Gäste die Wert auf eine gute Hotelgastronomie Wert legen eher nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, daß es euch bei uns so gut gefallen hat. Die angesprochenen Punkte fassen wir als konstruktive Kritik auf - und diese bringt uns in der Entwicklung unseres 4-Sterne-Hotels weiter. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Monika und Christian