Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert mit persönlicher Note

Gut

Es ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert, gemütlich und großzügig eingerichtet. Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr umfangreich.

• Mein Zimmer hatte Dusche, Balkon, Fernseher. Das Bett hatte eine gute Matratze.

• Gut
  • Es gab schmackhaft zubereitete Schrothkost.

• Das Personal hat alle Wünsche erfüllt und war sehr freundlich.

• Die Lage es Hotels ist fußläufig zur Innenstadt, zum Bahnhof und die Busverbindungen. Mit der Oberstaufen Plus Karte sind die Busfahrten, Seilbahnen und das Aquaria kostenfrei. Ein Auto ist nicht notwendig da fast alle Wanderwege und Hütten mit den öffentlichen und zu Fuß erreichbar sind.

Das Angebot ist abwechslungsreich, der Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum großzügig und sauber. Die Wanderungen vom Haus sind abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Das Lob geben wir gerne und unser Personal weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Monika und Christian