Elli (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ob für Kurzurlaub oder Schrothkur jederzeit wieder

Mittelgroßes fämilen geführtes Hotel. Schöne gemütliche Einrichtung. Neu renovierte Zimmer fast im ganzen Haus. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Eigentümer sind immer vor Ort . Beide sind sehr freundlich und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Bin zum 2. Mal im Haus. Diesmal eine Woche Schrothkur.

• Hatte ein schnuckeliges Einzelzimmer mit Balkon. Breites Bett mit guter Matratze. Könnte herzlich schlafen. Mit Dusche und ausreichend Stauraum für das Gepäck. Alles vorhanden was ich benötigte. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag zu meiner Zufriedenheit gereinigt. Das Personal auf Etage ist sehr freundlich .

• War zur schrothkur, das erste mal. Das Essen zu den Mahlzeiten war sehr liebevoll angerichtet und von guter Qualität.

• Ich hatte keine Beschwerden

• Tolle Lage. Nah zum Ortskern und zu den Wanderwegen. Langlaufpiste praktisch vor der Haustüre.

Langlaufleupe direkt vor der Tür. Wanderwege selbst im Winter gut zu erreichen. Die Oberstaufens Pluskarte einfach mega. Im Haus gibt es auch ein Schwimmbad, Sauna und Infrarotkabie. Einen schnuckeligen Ruheraum sowie einen Wirlpool. Fitnessraum nicht genutzt, war lieber draußen. Großes Behandlungsangebot von Massagen und Kosmetik. Alle sind sehr bemüht und flexibel Wunschtermine zu berücksichtigen und sind sehr kompetent .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Elli

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für dein Lob. Es freut uns sehr, dass du dich sowohl bei deiner Schrothkur in unserem Haus sehr wohl gefühlt hast, als auch bei deinem Kurzurlaub letztes Jahr. Dann sehen wir uns vielleicht nächstes Mal zu einem Wellness-Aufenthalt. Monika und Christian