Familiengeführtes rundum gemütlich eingerichtetes Hotel mit großem Garten und schöner Terrasse. Es ist sowohl für Urlauber und "Schrothler" gleichermassen gut geeignet.
Geräumige, gemütliche, schön renovierte Zimmer, ausreichend Stauraum für 3 Wochen Kuraufenthalt. Für ein Einzelzimmer ein sehr großes Bett (Zimmer "Imberg"), gute Matratze. Habe phantastisch geschlafen. Einziges Manko: Dusche ein bisschen klein und nur mit Vorhang abgetrennt.
Es wird für die Urlaubsgäste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Es fehlt wirklich an nichts. Die Gerichte für die Schrothkurler sind schmackhaft und ausgesprochen liebevoll angerichtet. Die Kur wird exakt durchgeführt. Die Schrothgäste essen gemeinsam in einem Raum an großen runden Tischen. Gut für die gegenseitige Motivation 😀. Keine(r) ist alleine, wenn er/sie es nicht möchte.
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Wünsche werden schnell erfüllt.
Sehr ruhige Lage und trotzdem nah zum Ortskern mit Restaurants, Cafés, Geschäften und Tanzlokalen. Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Ich habe nur die Physiotherapie in Anspruch genommen, kann also das sonstige Angebot wie Fitness, Pool etc. im Hotel nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Deine nette Bewertung. Es ist immer wieder schön, zufriedene Gäste im unserem familiengeführten Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen alles Gute für die Zukunft und weiterhin viel Gesundheit Monika und Christian