Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne

Sehr liebevoll eingerichtet. Man kommt rein und findet in jeder Ecke was hübsches. Sei es ein Bild, Sprüche, Dekorationen......Man fühlt sich gleich wohl.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gute Matratze. Im Bad alles vorhanden. Auf Wunsch bekommt man auch einen Badamantel. Wirklich toll. Störend ist nur eine kleine (Betonung liegt auf klein) Stufe ins Bad. Da habe ich mir den Fuß gestoßen, aber wenn man es weiß, passt man auf und alles ist gut.

• Das Frühstück war sehr lecker, Für jeden etwas dabei 👍. Abends waren wir außerhalb essen, daher können wir das Essen nicht beurteilen. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es sehr gut ist wie alles andere.

• Immer hilfsbereit und seh sehr freundlich.

• Toll fanden wir, dass eine Langlaufloipe (abends beleuchtet) sich neben dem Hotel befand.

• Sport

Begeistert sind wir von der Oberstaufener Plus Karte. Das Angebot ist riesig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine Bewertung. Schön, dass Ihren euren Aktiv-Wellness-Urlaub so genossen habt und auch abends noch die Flutlichtloipe direkt am Hotel ausprobiert habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Monika und Christian Aigner