Ute Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Das beste Schroth-Hotel weit und breit.

ein mit viel Liebe geführter Familienbetrieb, einfach ein Wohlfühl-Hotel sehr gepflegter schöner Wellnessbereich

• Gut
  • alles gut und sauber, kein SchnickSchnack, Lage optimal ruhig

• Die beste Schroth-Küche überhaupt: frische regionale Zutaten + Fachkompetenz + Liebe = köstlich ! Belebtes Wasser zum Trinken

• sehr nettes Servicepersonal, sehr nettes und fachkompetentes Personal im Bereich Wellness und Massage, Schroth-Kur optimal begleitet durch Monika Aigner: super fit in Ernährungsfragen, sehr interessante Vorträge, konnte auch diesmal wieder viel Neues mit nachhause nehmen geführte Wanderungen mit Spaß, aber auch tolle Wandertipps für Einzelgänger

• optimale Lage, da zentrumsnah, aber wirklich ruhig gelegen, viele schöne Wandermöglichkeiten ganz nah

• Wellness
    • Sport

abwechslungsreiche Fitness- und Wellnessangebote durch wirklich fachkompetentes Personal, Menschen die mit Engagement ihren Job toll machen Malkurs ausserhalb tolle Idee und super Organisation

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute Elisabeth

Liebe Ute, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast in unserer familiären Atmosphäre. Monika und Christian