ein mit viel Liebe geführter Familienbetrieb, einfach ein Wohlfühl-Hotel sehr gepflegter schöner Wellnessbereich
alles gut und sauber, kein SchnickSchnack, Lage optimal ruhig
Die beste Schroth-Küche überhaupt: frische regionale Zutaten + Fachkompetenz + Liebe = köstlich ! Belebtes Wasser zum Trinken
sehr nettes Servicepersonal, sehr nettes und fachkompetentes Personal im Bereich Wellness und Massage, Schroth-Kur optimal begleitet durch Monika Aigner: super fit in Ernährungsfragen, sehr interessante Vorträge, konnte auch diesmal wieder viel Neues mit nachhause nehmen geführte Wanderungen mit Spaß, aber auch tolle Wandertipps für Einzelgänger
optimale Lage, da zentrumsnah, aber wirklich ruhig gelegen, viele schöne Wandermöglichkeiten ganz nah
- Wellness
- Sport
abwechslungsreiche Fitness- und Wellnessangebote durch wirklich fachkompetentes Personal, Menschen die mit Engagement ihren Job toll machen Malkurs ausserhalb tolle Idee und super Organisation
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute Elisabeth |
Liebe Ute, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast in unserer familiären Atmosphäre. Monika und Christian