Stephan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub in Zavelstein

Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort im Gebiet Mittel/Nord-Schwarzwald. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung der Zimmer ist vorbildlich. Man fühlt sich in den Zimmern sehr wohl. Die Zimmer sind tip-top sauber und die täglichen Reinigungsarbeiten tragen zur "Wohlfühl"-Oase bei. Wir hatten ein Arrangement /Übernachtung + HP. Das Frühstücksbuffet ist riesig und die Auswahl des Abendessens liess keine Wünsche offen. Die Bedienung im Restaurant war stets top.

• top - Zimmer lassen keine Wünsche offen

• Restaurant: Top Bar: Angenehm, man setzt sich gerne hin und geniesst einen "Schlummerbecher" Sauberkeit und Hygiene: Top Küchenstil: Im Wanderheim: bürgerlich und sehr gut Im Hotel Krone / Lamm: absolute Spitzenklasse Atmosphäre: man muss sich einfach wohl fühlen

• Freundlichkeit des Personal: Top Zimmerreinigung: Top Umgang mit Beschwerden: Top

• Der Wellnessbereich und die angebotenen Massagen, Bäder, etc. sind gepflegt und in genügend grosser Anzahl vorhanden. Zur zeit wird das Hotel erweitert. Der Wellnessbereich wird ebenfalls ausgebaut. Die Bauphase dauert bis Mitte Dezember 2011. Während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns duch die Bauarbeiten nicht gestört. Die Familie Berlin bietet zusätzliche Aktivitäten an um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Calw, Nagold (grössere Städte) liegen ca. 20 Minuten von Zavelstein weg. Es lohnt sich diese beiden Städte zu besuchen. nach Stuttgart ist es ca. 1 Stunde mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport