Rosemarie (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Wir waren im Hotel Lamm untergebracht. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet, vom Speisesaal bis zu unsren Zimmern ( Typ Katharinenplaisier ). Sehr angenehm war für uns, dass wir das Hotel nicht verlassen mussten, da im Lamm auch der Wellnessbereich untergebracht ist. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement gewählt , welches auch ein Überraschungsmenü enthielt. Einfach sagenhaft !!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch wenn wir für unsere weichen Frühstückseier unterschreiben mussten. Gäste gab es in fast jeder Altersgruppe, ausser Kinder, die habe ich keine gesehen. Wenn man ins Kronelamm geht, sollte man unbedingt einmal ein besonderes Menü wählen, da man sonst etwas verpasst!!!

• Unsere Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Alles in warmen Farben gehalten und sehr geraümig. Die Aussicht war klasse, aber dafür auch etwas teurer als die anderen Zimmer.Die Badezimmer waren sehr gross und alles schien recht neu. Auch der Balkon war gross genug. Der Fernseher könnte grösser sein, war uns aber egal, da wir eh kein fernsehen geschaut haben. Es gab einen Safe und eine Minibar aus der man eine Flasche Teinacher umsonst bekam.

• Toll, toll, toll !!! Super Essen auch das Halbpensionsmenü war sehr gut. Man konnte gleich bei der Ankunft aus dreierlei Angeboten pro Gang wählen. Zählt man den Salat vom Buffet dazu, waren es sogar 5 Gänge. Das Menü vom Arrangement, war aber noch etwas besser und hatte einen Gang mehr. So gut haben wir alle schon lange nicht mehr gegessen !!! Die Wein- Auswahl ist sehr gross und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das liegt sicherlich daran, dass der Sohn des Hauses Sommelier ist.

• Wirklich ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und ständig auf unser Wohl bedacht. Selbst als eine von uns beim Überraschungsmenü keinen Fisch wollte, wurden ihr daraufhin andere Vorschläge gemacht und sie bekam anstatt des Forellenfilets ein Schweinemedallion. Die Zimmer waren sehr sauber und die Zimmerdamen gaben uns gerne ein paar zusätzliche Handtücher für unseren Sauna-Aufenthalt.

• Wir wissen zwar nichts über die Ausflugsmöglichkeiten, da wir nur zum Wellnessen dort waren, aber von unseren Zimmern und unserem Essplatz aus, hatte man eine wirklich traumhafte Aussicht auf den Schwarzwald.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- Bereich ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Allerdings gibt es nur zwei Saunen und ein Dampfbad, die meiner Meinung nach auch zu spät eingeschaltet werden. ( Eine um 11 Uhr die anderen beiden um 14 Uhr ). Nachdem wir eine Servicemitarbeiterin darauf aufmerksam machten, hat diese dann aber sofort für uns auch die Zweite Sauna eingeschalten, klasse!!! Das Schwimmbad ist recht klein aber dafür hat es ein paar schöne Extras ( Wasserfall, Gegenstromanlage, und Sprudelbank ). Das Hotel wird ab jetzt umgebaut und auch der Wellness- Bereich soll vergrössert werden. Die Massagen sind einfach traumhaft und wirklich zu empfehlen!!! Auch die Mitarbeiter im Beauty- Bereich sind stets freundlich und sehr hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosemarie, sicherlich verständlich, dass uns solche positiven Bewertungen sehr viel Freude bereiten und uns auch ganz besonders motivieren, uns weiterhin mit vielen neuen Ideen für ein Wohlfühlerlebnis unserer Gäste zu engagieren! Gerne schalten wir auf besonderen Wunsch unserer Gäste die Saunen früher ein, vorallem auch bei Schlechtwettertagen oder Vollbelegung. Unsere zuständigen Mitarbeiter werden darauf jetzt noch verstärkt Rücksicht nehmen! Täglich brüten wir bereits seit Wochen über den neuen Plänen. Ständig kommen durch den Austausch weiter Ideen dazu andere werden zerschmettert! Es macht trotz der zusätzlichen Belastung auch riesig viel Spaß! Hoffentlich dürfen/können wir auch alle oder zumindest fast alle (!!) auch teilweise verwegenen Neuheiten umsetzen! Drücken Sie uns die Daumen! Die erste kleine Baustelle vor dem Lamm ist übrigens schon eingerichtet! Wir bauen die Lammküche aus, um auch die Arbeitsbedingungen für unsere Küchen- und Servicemitarbeiter zu verbessern, aber auch, um optimalere und damit auch zügigere Arbeits- und Serviceabläufe zu erzielen. Herzliche Grüße vom immer noch herbstlichen Zavelstein und auf ein gesundes Wiedersehen Ihre Gastgeber Familie Berlin mit allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage