Denise (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
König sein in Zavelstein - trifft es total!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Tage lang im Berlin`s KroneLamm! Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im Hotel Krone untergebracht, dort sind die Zimmer etwas günstiger (ohne Whirpool und LCD ;)) aber trotzdem sehr komfortabel und super sauber!! Im Lamm war der Wellnessbereich und Frühstück/Abendessen. War aber kein Problem, ca. 20 m und im Wellnessbereich gibts Umkleidekabinen und Spints für umsonst..(Badetasche, Slipper,Bademantel und Saunatücher auch inklusive)..Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber meistens leer und mit einigen Spielereien, wie Wasserfall, Blubberbereich, Düsen, Poolnudeln etc... Die drei Saunen, sind zwar auch eher klein, aber wir waren eigentlich immer alleine drinn..Wir sind immer gleich nach dem Frühstück in den Wellnessbereich und die ganzen Älteren Leute waren dann spazieren oder wandern ;) -->Umgebung ist übrigens wunderschön!! Nur wir sind eher die Wellnesser :) Total begeistert waren wir von dem Essen, speziell dem Abendessen (5 Gänge Menü) das war sowas von lecker!! Und der Service ist einfach einmalig, man merkt das am 5 Stern gearbeitet wird!! So ein freundliches und zuvorkommendes Personal (von der Bedienung bis zur Putzfrau) hab ich selten erlebt!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness