Günther (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine absolut positive Erfahrung

Gut

Wir hatten das Hotel Lamm gebucht. Zimmer mit Talblick. Die Größe des Hotels ist überschaubar, familiär. Der Zustand der öffentlichen Räume war gut, das Zimmer geräumig und gut. Die Inklusiveleistungen Frühstück und Abend sind sehr gut. Der Nachmittagssnack sollte etwas "aufgepeppt" werden. Die GästestruKtur waren bei uns überwiegend Paare zw. 20-60 und überwiegend aus der Schweiz und Deutschland- Wir hatten Sonne satt und konnten die Liegewiesen verwenden. Bei Regen so glauben wir, kann es in den Ruheräumen ziemlich eng werden.

• Gut
  • Geräumig mit Balkon. Genügend Stauraum und Ablageflächen. Bad Mittelgroß aber ausreichend. Ausstattung wie es von einem 4 Sterne Hotel erwartet wird. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist absolut gut. Die Qualität der Speisen ebenfalls, es werden viele Regionale Marken verwendet. Das Abendessen ist TOP. Wie hatten kein einziges mal was auszusetzen. Alle Gerichte sind schmackhaft, mit Rafinesse zubereitet und teilweise sehr überraschend. Der Küchenstil ist regional mit einer gewissen Rafinesse. In den Restaurants ist es angenehm, keine Hektik, kein Geschirrgeklapper, wir konnten die Abendterasse nutzen, ein Traum! Alles war sehr sauber, sehr dekorativ und ansprechend.

• Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit . Alles immer sehr natürlich und nicht aufgesetzt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Kleinigkeiten wie fehlende Saunatücher wurden sofort behoben. Im Restaurant hatten wir das Glück von 2 äußerst fähigen Damen bedient zu werden. Der Service war Extraklasse. Der Abräumservice beim Frühstück war sehr Personenabhängig. Teilweise lies man alles stehen und am nächsten Tag hatten wir eine Servicekraft die uns sofort den Teller wegräumte neues Besteck brachte. Trotz dieser kleinen "Schwäche" gibt es 6 Sonnen

• Wer es ruhig, beschaulich und Idyllisch möchte ist hier absolut richtig. Zavelstein ist mit Burg und Altstadt wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten 2 Elektrofahrräder geliehen. Hat alles sehr gut geklappt. Instruktion,Zustand der Räder, Hilfe bei der Routenwahl war bestens. Pools und Wellnessbereich sind hervorragend. Die SPA Behandlung war eine der Besten die ich bisher in einem Wellnesshotel bekommen habe.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness