Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen!

Wir waren Anfang Januar für 3 Tage zu Gast im Hotel "Lamm". Uns persönlich hat es an nichts gemangelt. Im Haupthaus "Lamm" war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zum Hotel "Krone" können wir keine Angaben machen. Die Angaben auf der Homepage des Hotels stimmten voll mit den örtlich vorgefundenen Tatsachen überein. Ein klitzekleiner Nachteil ist, wenn überhaupt, der etwas kleine Sauna-Bereich. Ansonsten können wir über die Wellnes-Angebote nicht Negatives sagen. Auch kurzfristig waren noch Termine im Wellness-Bereich buchbar.

• im Lamm: Sauber, hell, mit Balkon alles in Ordnung

• Haben nur im "Lamm" gespeist. Frühstucksbüffet war aussergewöhnlich vielseitig. Zur Halbpension abends konnte man am Morgen aus verschiedenen Menüs auswählen. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Service war jederzeit zuvorkommend und aufmerksam.

• Hervorragend und einem 4*-Hotel angemessen

• Herrlich ruhig im nördlichen Schwarzwald, Wanderungen sind für alle Bedürfnisse möglich, Tagestouren nach Stuttgart, Karlsruhe, Baden-Baden, Strassburg, etc. ohne großen Aufwand möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles in Ordnung, lediglich der Sauna-Bereich ist etwas klein geraten, wird aber in diesem Jahr baulich erweitert.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Krone- und Lammgäste, das gesamte Team möchte sich bei Ihnen ganz persönlich für diese tolle Bewertung mit dem folgenden Kommentar ganz herzlich auch für die vielen anderen Bewertungen bedanken! Wir versprechen Ihnen, wir bleiben dran und unsere tägliche Motivation sind gerade die vielen positiven Bestätigungen unserer Gäste, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir machen unsere Arbeit mit Herzblut von früh morgens bis abends spät - auch wenn mal was daneben geht - wir stehen dazu und unsere Chefs voll und ganz dahinter! Familie Berlin brütet schon seit langem wieder über die vielen neuen Veränderungen, mit denen wir Sie bis zum Jahresende wieder überraschen und erfreuen wollen! Wir halten Sie auch hier bei HC auf dem Laufenden! Danke von allen an alle, die sich immer wieder so viel Mühe machen, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Wir freuen uns bereits wieder auf Sie! Viele herzliche "fast frühlingshafte Grüße" senden Ihnen alle Ihre "KroneLamm-Geister" (natürlich nur Gute!)

Offizielle Hotel Homepage