Nach unserem Geschmack hat das Hotel genau die richtige Größe, nicht zu klein und nicht zu groß und unübersichtlich. Man sollte sich auf jeden Fall eine Massage gönnen, die Aromaölmassage war sehr angenehm! Ansonsten liegt Kitzbühel nur wenige Kilometer entfernt. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, auch das Nachtleben ist sehr gut (in der Nebensaison allerdings eingeschränkt).
Die Zimmer waren sehr geräumig und auch nett eingerichtet. Die Zimmer haben Namen und berühmten Leuten aus vergangenen Zeiten (Herzöge usw.) Die Erklärung dazu hing im Zimmer aus. Die Betten waren relativ hart, aber schon bequem. Wir haben gut geschlafen, Lärm- und Geruchsbelästigung gab es nicht!
Das Essen war sehr lecker und vom Preisleistungsverhältnis auch in Ordnung. Das Restaurant war sauber und im typischen Stil von Österreich eingerichtet. Man konnte Menue kombiniert mit Buffet oder von der Karte wählen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und Wünsche blieben eigentlich keine offen. Wir haben das Essen auch relativ zügig bekommen.
Den Service fanden wir nicht so übermässig gut. An der Rezeption war die Dame eher unfreundlich, hat bei Fragen nur die nötigsten Infos herausgegeben. Den Begrüssungsschnaps hatten ein Teil von uns erst nach Aufforderung bekommen. Die Bedienung im Restaurant war zwar auf Zack, jedoch sind Bestellungen teilweise falsch gebracht worden.
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Kirchberg. Es gibt 2 Parkplätze mit ausreichend Stellplätzen direkt beim Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht in Anspruch genommen und können somit nichts dazu sagen. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. der Wildpark in Aurach.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Römertherme war sehr schön... mit Außenpool (Inneneinstieg), Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Solarium, Ruhezonen, Massagen usw. Was das Skigebiet angeht, können wir nichts sagen, da wir im Frühling dort waren. Ein Unterhaltungsprogramm gab es nicht, aber das lag wohl daran, dass bei uns gerade Nebensaison war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|