In Summe sehr empfehlenswert trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten. Guter und neuer Wellness-Bereich (Saunen)
Eigentlich sehr gut - Abzug gibt es dafür, dass nur eine (!) Steckdose im gesamten Zimmer (Doppelzimmer plus Zustellbett) vorhanden war - und diese zudem noch sehr ungünstig im Flur platziert war (keine Ablagemöglichkeit von Handys etc.). Also Mehrfachsteckdose und Verlängerungskabel nicht vergessen... ;-)
Auch hier - Frühstück eher unterdurchschnittlich. Nur eine Kaffeevollautomat (für Espresso, Cappuccino etc.) für alle Gäste - da kam es sehr häufig zu nervigen Wartezeiten (der Kaffee, der zum Tisch gebracht wurde, entsprach nicht so meinem Geschmack). Es dauerte teilweise sehr lange, bis das Frühstücksbuffet wieder aufgefüllt wurde - ich hatte mehrfach auch den Eindruck, es wurde gar nicht mehr nachgefüllt, wenn man nicht ganz früh beim Frühstück war... Abendessen einem 4Sterne-Hotel angemessen - deshalb in der Gesamtbewertung (noch) gut
Service bein Abendessen sehr gut, beim Frühstück eher mittelmäßig. Rezeption und Zimmerservice ebenfalls sehr gut.
Obwohl keine direkter Einstieg in das Skigebiet möglich ist, trotzdem sehr gut für Skifahrer geeignet (Skibus fährt regelmäßig und die Fahrt dauer 2 Minuten).
- Sport
Wellness super - ansonsten ein großer Außenpool und Familien (Textil-) Sauna, Der Pool war selbst meiner Tochter meist zu kalt - und wenn es um Plantschen im Pool geht, dann ist sie sicherlich nicht zimperlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |