Hotel mit beheiztem Pool und Wellnessbereich im idyllischen Kirchberg in Tirol. Leider wurden einige Zimmer zur Poolseite ausgerichtet. Dies bedeutet bis in die Abendstunden vermehrtes Lärmaufkommen.
Leider hatten wir riesiges Pech mit unserem Zimmer (Nr.120). Das Zimmer liegt direkt über dem Wellnessbereich und Pool. Somit war es im Zimmer sehr warm und von 7:30 bis 21:30 Uhr der Lärm des Poolbetriebes wahrzunehmen. Dadurch das der Pool beheizt ist, wurde er auch bei schlechtem Wetter häufig genutzt. Da wir nicht direkt über das Hotel gebucht hatten, war es der Hotelführung nicht möglich uns mit einer Entschädigung entgegen zu kommen (Mit einem Gutschein für Cocktails hätten wir uns schon zufrieden gegeben). Sehr Schade! Auch während der Beschwerdephase wurde die Verantwortung immer wieder auf den Anderen geschoben (Hotel, örtliche Agentur, Reiseveranstalter). Dies hat leider den guten Eindruck des Hotels sehr geschadet und somit muss man darauf hinweisen, dass besser keine Zimmer an der Poolseite gebucht werden sollten. Denn noch einige weitere Zimmer sind zum Pool ausgerichtet.
Das Essen war okay. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Eier (gekocht oder Spiegelei), kleine Würstchen, Müsli, Brot, Brötchen und noch einiges mehr. Das Mittagessen haben wir nur einmal genutzt. Hier gab es Currywurst und Pommes. Auch sehr gut. Das Abendessen war abwechslungsreich. Neben Fleisch und Fisch gab es immer ein vegetarisches Gericht. Salatbuffet und Suppe vorab, sowie verschiedene Dessert. Hier würde zwischen Buffet und nach Karte gewechselt. Das Essen für die Kinder war okay. Teilweise zu ausgefallen. Ggf. wäre es Sinnvoll immer Schnitzel mit Pommes und Nudel mit Soße sowie ein Wechselgericht anzubieten. Des Öfteren haben wir gesehen, dass die Kinder gleich direkt zum Eis übergegangen sind.
Gerne hätten wir hier 6 Sterne vergeben. Der Service am Tisch und auch der Zimmerservice waren Top. Aufgrund der Vorkommnisse mit dem Zimmer können wir leider der Rezeption keine volle Bewertung geben.
Das Hotel befindet sich am Ende des Ortes. In ca. 15-20 Minuten kommt man Fußläufig in den Ortskern. Allerdings wäre man ohne Auto aufgeschmissen. Für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung ist es unerlässlich.
Neben dem beschriebenen Pool gibt es noch eine Familien- und eine Erwachsensauna. Für die Kinder befindet sich der Spielraum mit Automaten (gegen Gebühr) und Tischtennisplatte im Untergeschoß. Im Außenbereich sind eine Tischtennisplatte, Basketballkorb und zwei kleine Tore vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oliver |