Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel liegt in einem Seitental von Kirchberg und ist ein guter Ausgangspunkt auch für Talwanderungen. Die Anlage selbst ist auch für Familien mit Kindern gut geeignet.

• Das Zimmer war groß, aber spärlich ausgestattet. Es gab weder einen Stuhl noch einen Schreibtisch und keine einzige Schublade. Der Fernseher empfing nur zwei Programme(wurde n.Beschwerde geändert). Auf dem Balkon gab es keine Möglichkeit Kleidung aufzuhängen. Nun zum Bett. Dieses war für mein Alter (72) viel zu niedrig außerdem konnte der Sprungrahmen nicht verstellt werden und die Matratzen waren so alt, daß man die Spiralen der Federn ertasten konnte. Gut geschlafen habe ich nicht!

• Gut
  • Die Essensauswahl war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Lediglich die Körnerbrötchen könnten etwas knackiger sein. Es gibt einen großen Speisesaal der sich über mehrere Räume erstreckt, wodurch es stellenweise sehr laut sein kann.

• Der Service war i n allen Bereichen sehr gut.

• Gut
  • Siehe oben

• Gut

Das Hotel besitzt einen Außenpool der bis ins Innere des Wellnessbereiches reicht. Das macht es angenehmer auch bei kaltem Wetter zu schwimmen. Gut gefallen hat mir auch der Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017