Es gab keine Parkplatzsucherei, das Hotel bietet genug Parkplätze für alle Gäste, das ist Urlaub. An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich empfangen. Man merkt, dass der Gast hier willkommen ist
Unser Zimmer mit Balkon war sehr ruhig und sauber. Was sehr schön war, dass das WC und die Dusche räumlich getrennt waren. Das Zimmer war zusätzlich mit Safe, Fernseher, Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Auch der Balkon war mit Tisch und 2 Stühl bestückt.
Frühstück war köstlich, es fehlte an nichts. Mittags waren wir unterwegs und haben das Essen ausgelassen. Nachmittags gab es mehrere Kuchensorten und Kaffee, da wird nicht kontrolliert ob man ein, zwei oder drei Stück Kuchen verzehrt. Für die Kids gab es auch Eis Das Essen war hervorragend, einfach nur lecker, auch für das Auge, denn das isst ja bekanntlich auch mit. Getränke waren zum selbstzapfen soviel man wollte, was auch schön war, man war sein eigener Wirt. Alles in allem einfach toll.
Das Personal, egal wo und wer, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein dickes Lob an das Raumpflegepersonal muss man aussprechen. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels fanden wir pefekt Vom Hotel aus ist man in ca 10 bis 15 Minuten zu Fuß in der City von Kirchberg. Einige Minuten entfernt ist eine Bahn die man hochfahren kann. Natürlich kann man auch hochwandern.
- Wellness
- Sport
Kinder konnten toll im Garten spielen und laufen. Im Untergeschoss gab es Tischfussball und noch allerlei Spielgelegenheiten. Wellness und Pool wunderherrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |