Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, tolles Service, tolle Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch einen TV Bericht über Sterneköche sind wir auf das Hotel Krone und den Besitzer Karl-Emil Kuntz aufmerksam geworden. Gesehen und in unsere Süddeutschland Tour 2009 eingeplant. Klar war das wir hauptsächlich wegen des Gourmetrestaurants von Herrn Kuntz kommen wollten. Der Check Inn war freundlich und schnell. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir wurden vom Haus auf die Terrasse eingeladen zu einem Sekt. Wir aßen auch gleich ne Kleinigkeit aus der Pfälzer Küche :-). Unser Gepäck wurde entladen und sobald das Zimmer fertig war wurde es hinaufgebracht. Als wir mit dem Essen fertig waren, wurden wir auf das große Zimmer gebracht, bestehend aus Zimmer mit kleiner Sitzecke, Flat TV, Schrank div. Sideboards und kleinem Bad. Zum Essen waren wir im Gourmetrestaurant. Das Essen war spitze. Was Herr Kuntz und sein Team hier auf den Tisch zaubert ist gigantisch. Geschlafen haben wir super, nur die Bauarbeiten neben an haben uns etwas früh geweckt, dafür kann aber die Krone nichts. Das Schlemmerfrühstück war klasse und von allem war etwas vorhanden. Der Check Out war auch mega schnell. Wir haben 148 Euro für das Zimmer inkl. Frühstück bezahlt. Es stimmte einfach alles. Service, Freundlichkeit und Küche passten zusammen. Wenn wir wieder mal in der Ecke sind, werden wir wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis