Unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel spricht für sich. Familie Grafe ist immer freundlich und sehr zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl im Haus und wir werden sicherlich immer wieder dort hin fahren! Die Zimmer sind geräumig und ausreichend ausgestattet, der Zustand ist gepflegt und die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Am Frühstücksbuffett dürfte jeder etwas finden und kann so gut in den Tag starten in einer gemütlichen freundlichen Atmosphäre.
Gute, der Region angepasste Ausstattung des Zimmers, mit kleiner Minibar in der man alles für ein 3-Sterne Hotel Nötige finden kann. Auch Telefon im Zimmer ist vorhanden. Lediglich die W-Lan-Verbindung ist manchmal etwas schwierig...
Sauberkeit und Hygiene im Bereich des Frühstücksraumes bzw. Restaurants sind auch in Ordnung. Regionale Gerichte sind erhältlich, die sehr gut geschmeckt haben.
Beschwerden hatten wir noch nie, deshalb können wir den Umgang damit nicht beurteilen. Aber ansonsten ist die Freundlichkeit von Familie Grafe sehr zu betonen. Mit der Zimmerreinigung waren wir bisher auch immer sehr zufrieden - bei einem Aufenthalt von nur sechs Tagen wurde ein Bettlaken, das durch eine kleine Verletzung mit Blut verunreinigt war sogar noch zwischendurch gewechselt! Ohne Aufforderung. TOP.
Die Lage ist wunderbar, etwas oberhalb der Stadt mit einem herrlichen Blick auf das Kehlsteinhaus und den Watzmann. Alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind gut, notfalls mit dem PKW, zu erreichen. Parksituation am Hotel ist ebenfalls angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas & Ina |