Kati (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in top Lage

Das familiengeführte Hotel ist schon etwas oberhalb von Berchtesgaden gelegen, trotzdem ist die Innenstadt in ca.10 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf den Watzmann und Berchtesgaden, wenn man ein Zimmer nach Süden hat. Die Zimmer sind sehr schön und landestypisch (viel Holz) eingerichtet, alles sehr sauber. Das Bad meines Zimmers war nicht neu renoviert, jedoch trotzdem sehr sauber und zweckmäßig. Das Frühstück bietet alles, was man braucht. Nicht zu viel, nicht zu wenig Auswahl. Die Besitzer sind sehr freundlich und geben sehr gern Auskunft zu Unternehmungen etc.

• Die Zimmer sind sehr schön und landestypisch (viel Holz) eingerichtet, alles sehr sauber. Das Bad meines Zimmers war nicht neu renoviert, jedoch trotzdem sehr sauber und zweckmäßig.

• Das Restaurant haben wir leider nicht genutzt. das Frühstück war sehr gut.

• Das Personal war sehr nett, es wurden auch gern Tipps zu Ausflügen gegeben.

• etwas oberhalb von Berchtesgaden gelegen, trotzdem ist die Innenstadt in ca.10 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen

• Wellness
    • Sport