- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Preis in Höhe von 96,-€ für Übernachtung/Frühstück für 2 Personen ist absolut nicht gerechtfertigt. Die Zimmer kommen dem Standard nicht einer Jugendherberge gleich. Schimmel und kaputte Badewanne, kein Spritzschutz beim Duschen, keine Verfugung im Bad, der TV wenig liebevoll auf der Fensterbank platziert. Die Betten durchgelegen. Das Frühstück sehr überschaubar und schlechter Kaffee. Die Gäste waren durchschnittlich sehr alt, deutlich im oberen Bereich des Rentenalters. Das Hotel ist insbesondere aufgrund des schlechten Service (s.u.) nicht zu empfehlen. Das verdirbt den Urlaub!
Beschreibung s.o. Die Möblierung ist absolut einfach, durchgelegene Matratzen, alter Teppichboden. Einzig die Fenster waren sehr gut, da an diesem Abend das Altstadtfest stattgefunden hat und direkt vor dem Hotel eine Bühne mit Band aufgebaut war, konnte man mit geschlossenen Fenstern absolut geräuschfrei schlafen.
Frühstück sehr einfach und überschaubar. s.o.
So unglaublich schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Bei der Anreise dauerte es ca. 10 min um unsere Reservierung zu finden, obwohl wir spät angereist sind und es nicht nach Massenandrang aussah. Später am Abend haben wir in der Bar noch etwas trinken wollen. Und obwohl ca. 6 verschiedene Angestellte des Hotels um uns herum liefen, haben wir erst nach 3xiger Aufforderung Getränke erhalten. Die Nachbestellung erfolgte ebenfalls erst nach Aufforderung. Beim Frühstück wollten wir gerne gemeinsam bei unseren Freunden sitzen, die bereits seit einer Woche im Hotel weilten, das war nicht möglich,denn in dem Bereich sitzen Hausgäste und wir hatten ja nur Frühstück gebucht. Also insgesamt unfreundlich und unflexibel.
Das Hotel ist zentral gelegen, mitten in der Altstadt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |