Hoteleigenschaften : neu renoviert, Zimmer tiptop Sauberkeit : überall wird peinlichst auf Sauberkeit geachtet Vor allem im Wellnessbereich Zusätzlich steht im Wellnessbereich ein Kaffeeautomat zur eigenen Bedienung = Vorzüglich Frühstück : erste Sahne Gästestruktur : Seminarteilnehmer und 1-Tages-Gäste Abendessen in der Stube : vorher auf jeden Fall reservieren, da es nicht so viele Tische gibt. Sternerestaurant : Qualität der Speisen erstklassig, Zubereitung eher regional und mächtig Mobile Erreichbarkeit : ist gegeben
Sehr gut, renoviert, sauber, Minibar vorhanden
Das Sterne-Restaurant hochwertigst = Sternekoch Wir haben das 5-Gänge-Menue aber nicht geniessen können. Grund : . wir waren um 19.30 Uhr dort und bekamen das Gefühl nicht los, dass wir um 22.00 Uhr wieder drausen sein sollten. Wurden durch das Menue "gejagt" und hatten keine Chance einer Pause. . TopQualität der Ware - leider viel zu schwer in der Verkostung . die Damen im Service mangelhaft .. leider .. die Teller wurden uns lieblos vorgesetzt, die Erklärungen runtergerattert. Gesamteindruck : die Arroganz des Personals im SterneRestaurant lässt sich schwerlich überbieten. Leider.. es war schade. Für diesen Preis : gute Qualität der Ware - weniger des Service
Freundlichkeit des Personals : . Empfang gut . Zimmerservice und Wellness gut . Gastronomie : leider nicht. Vor lauter Arroganz waren sich die Damen im Service wichtiger als der Gast selbst
Nahe an Straßbourg, Baden-Baden, Karlsruhe Wandern Radln Städtereisen sehr gut
- Kultur & Erlebnis