- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hierhin kehren wir immer wieder zurück. Die Atmosphäre im gesamten Haus im Landhausstil ist gemütlich und familiär. Das Hotel ist etwas verwinkelt durch mehrere Anbauten. Unser Zimmer Juniorsuite im Neubau. Wunderschön puristisch edel eingerichtet. superbequeme Betten. Tolles Bad mit Badewanne plus separater Dusche. doppelwaschbecken, Bidet. Mit dem Aufzug kann man in den kleinen feinen Wellness Saunabereich mit sehr großem Pool und Whirlpool fahren. Im Garten ist ein großer Außenpool mit riesiger Liegewiese mit Sonnenschirmen und sehr bequemen Liegen. Frau Schlindwein führt das Haus bestens. Das Frühstück ist einfach nur eins - ein Traum. Und um gleich beim Essen zu bleiben: Emil Kuntz hat seit über 25 einen Michelin Stern. Seine Küche ist sehr bodenständig. Er bezieht seine Zutaten direkt aus dem Umland. Essen kann man jedoch nicht nur im Kronenrestaurant, sondern auch lecker und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis im Bistro und den Pfälzer Stuben. Es gibt immer ein Amüsebouche vorweg. Erwähnen möchte ich die wunderschöne Terrasse, wo man im Sommer herrlich sitzen und genießen kann. Die Weinempfehlungen sind excellent, aber auch ein gepflegtes Bier schmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut