- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- sehr kleines, enges hotel; - das wc ist sehr schmal, zum abdrocknen muß man die badtüre öffnen, - kein rauchmelder bzw. wurde entfernt; - frühstück war i.O.; - liegt sehr günstig-per fuß sind alle sehenswürdigkeiten zu erreichen, - die garage ist ein sehr eng und niedrig, dafür pro nacht 08,50€ ,
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | frank |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress. Genaue Angaben zu Einfahrtshöhe und -breite unserer Parkgarage finden Sie auf unserer Webseite. Mit Bezug auf die Größe der Badezimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Wir möchten Sie daraufhin weisen, dass unser Hotel nach aktuellen Brandschutzstandards und auch entsprechend mit Rauchmeldern ausgestattet ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und unser Sektfrüshtück vom Buffet gefallen haben. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-