Jenny (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberes Zimmer, Frühstück war für den Preis gut, Badezimmer sehr klein ( man kann problemlos auf dem Klo sitzen die Haare im Waschbecken und die Füß in der Dusche waschen :D). Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze sind nicht ersichtlich gewesen ( mussten zum Einchecken auf dem Gehweg parken, sehr schade!). Summa summarum ein gutes Hotel zu dem Preis.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone Aachen|City-Eurogress und Ihr freundliches Lob an unser Team! Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Ihnen auch die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen hat. Mit Bezug auf die Größe der Bade-/ Hotelzimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Für Hinweis bezüglich der Beschilderung unserer Parkmöglichkeiten danken wir Ihnen sehr. Auf unserer Website und Buchungsportalen finden Sie jedoch einen ausführlichen Guide zu den Parkmöglichkeiten rund um unser Hotel. Wir hoffen Sie trotzdem bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-