- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer zur Straßenseite sehr laut, Zimmer und Bad sehr klein. Am meisten gestört haben uns aber die schlechten Matratzen- sehr weich und zwei Einzelmatratzen im Doppelbett die sich ständig verschieben. Keine gute Schlafqualität!! Hervorzuheben ist der Service und das Frühstücksbuffet. Wirklich empfehlenswert! Personal sehr nett und ständig bemüht, wir haben bei fehlendem Duschvorhang direkt ein neues Zimmer zur Rückseite erhalten. Das Frühstück ist sehr reichlich und hat uns für die schlechte Zimmer- bzw. Bettqualität etwas entschädigt!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über die positiven Rückmeldungen bezüglich unseres Frühstücksbuffets und sehen uns darin bestätigt, unseren Gästen täglich einen leckeren und abwechslungsreichen Start in den Tag zu bieten. Unsere Betten und Matratzen sind von professionellen Hotelausstattern. Im Zuge einer regelmäßigen Erneuerung werden sämtliche Matratzen jedoch in Kürze ausgetauscht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-