- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider war das Zimmer nicht so viel versprechend wie erwartet. Das Zimmer wies ein paar Mängel auf, Flecken an Wand und Decke. Auch das Doppelbett waren doch nur 2 Einzelbetten, welche nicht den Komfort für ein Pärchen geboten hat, da es bei Bewegungen leicht den Platz verloren hatte. Für das bezahlte Geld, war uns das Zimmer leider nicht Wert. Für ein Wochenende reicht es vollkommen aus, doch haben diese kleinen Mängel sich doch schon bemerkbar gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Tim |
Danke für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und Ihr Feedback. Auf die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Hotelgebäudes können wir leider nur sehr bedingt Einfluss nehmen, jedoch wurden sämtliche Gästezimmer renoviert. Gerne hätten wir Abhilfe geschaffen und Ihnen eine Alternative geboten, wenn Sie sich noch während Ihrem Aufenthalt bei uns gemeldet hätten. Wir haben das von Ihnen bewohnte Zimmer geprüft, konnten sie beschriebenen Punkte jedoch nicht nachvollziehen. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-