- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Sauber & praktisch eingerichtet. Das Badezimmer war sehr eng, hat für mich aber vollkommen ausgereicht. Die Parkmöglichkeit habe ich nicht genutzt, da sie mir von außen betrachtet, wie auch vorher schon bekannt, zu eng erschien. Ich würde bei ähnlichen Gelegenheiten wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir mit unserem modern augestatteten Zimmern und der zentralen Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Bezüglich der Größe des Badezimmers möchten wir gerne auf die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes hinweisen. Viele Zimmer und Badezimmer haben eine individuelle Aufteilung und Größe auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser freundliches Team. Als inhabergeführtes Privathotel ist gerade auch die Freundlichkeit unseres Teams eines unserer Markenzeichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-