Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeIst zu empfehlen, mit kleinen Fehlern

Im großen und ganzen schöner Urlaub zum Erholen, jedoch nicht so gut für deutsche Gäste. Keine Empfehlungen oder Pläne in deutsch. Ist schade

• Wir waren im alten Haus, was auch seinen Charme hat, aber doch schon eher gelebte Spuren hat. Trotzdem sauber, Leder haben wir erst nach 3 maliger Nachfrage Handtücher bekommen

• Sehr viel Auswahl, schmackhaft und es ließ keine Wünsche offen. Ist aber in einem sehr großer Raum wo viele Menschen beköstigt werden, somit nicht so ruhig.

• Da nicht viele Mitarbeiter deutsch sprechen oder englisch, es wir auch nur mäßig sprechen, war es nicht so einfach. Handtücher erst auf mehrmaliger Nachfrage, Zimmernummer und Namen vertauscht und das 1. Zimmer war noch belegt, als wir rein wollten 😟geht gar nicht. Wellness Termine wurden durcheinander gebracht

• Es liegt am Strand, wer Urlaub am Strand sucht ist hier richtig. Wir wollten Erholung, Kultur und Bummeln, das ist eher mager. Wenig Geschäfte. Kaum Sehenswürdigkeiten und leider alles in polnischer Sprache, somit nicht so Touristen freundlich.

Schöner Pool, auch Sauna Ansonsten nichts weiter genutzt, man hätte noch mehr machen können. Leider keine Angebote in deutsch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023