Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel - sowohl mit unseren drei Kindern wie diesmal auch mal als Paar zur kleinen Auszeit
Alles wunderbar und immer wieder auch die liebevollen Details wie kunstvolle Bettenkreationen.
Sehr lecker, reichhaltig und vielfältig.
Sehr aufmerksam ! Man merkt, dass dies ein mit viel Liebe und Aufmerksamkeit geführtes Familienhotel ist. Immer ein freundliches Wort, hilfreiche Ausflug-Tipps und sehr persönlich.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten, sowohl Richtung Ultental, Meran wie auch Bozen. Empfehlenswert zB auch der Hausberg Monte Vigilio. Wir haben es wieder sehr genossen!
Wir sind sonst im Herbst mit unseren drei Kindern da, so dass wir erstmalig nun im Sommer den Außenpool genießen konnten. Der Pool bietet nach Ausflügen eine wunderbare Möglichkeit sich zu erfrischen und auszuruhen- und zugleich einen schönen Blick zu genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Astrid und Uwe |
Liebe Frau Astrid, lieber Herr Uwe, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die uns nur liebes und aufmerksames Lob schenkt - darüber freuen wir uns sehr. Es freut uns aber sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel, in der nahen und weiteren Umgebung genießen konnten. Mit besten Grüßen aus Lana Familie Carli & das Team vom Hotel Kröllnerhof