Tina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden.

Zum 3. Mal da gewesen, immer gerne wieder. Traumhafter Garten, optimale Ausgangslage für Wanderungen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, toll dass es hier viel frisches Obst gibt. Die Aufmerksamkeit der Chefin und der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wenn man eine Küche sucht, die u.a. Südtiroler Spezialitäten (Schlutzkrapfen, Käsknödl etc.) auf den Tisch bringt, der wird das Abendessen lieben. Bitter weiter so!! Dafür sorgt auch das umfangreiche Salatbuffet. Will man mal nichts unternehmen kann man im Schwimmbad oder Gartenpool entspannen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Sehr sauber mit schönem Balkon, schöner Blick in den Garten.

• Alle Fragen und Wünsche wurden schnell und bereitwillige beantwortet bzw. erfüllt Beschwerden: gibt es hier keine!!

• Sehr aufmerksamer, freundlicher, schneller und hilfsbereiter Service.

• Sehr gute Lage, Vigiljochbahn und Waalweg direkt vor der Türe, in 20 Minuten ins Ultental, 10 Minuten zum Schloss Trautmannsdorf, etc.....

Wandern, Radfahren, Spazierengehen, Shoppen, Schwimmbad, Gartenpool

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tina

Hallo Frau Kathrin, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es tut natürlich wohl, soviel Lob und Anerkennung zu erfahren. Aber wichtig ist uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Herzliche Grüße aus Lana Familie Carli & das Team vom Hotel Kröllnerhof