- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 27. April 2014 - 03.05.2014 im Hotel Kröllnerhof. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Balkon und Halbpension. Das Morgenessen in Buffetform war ein Genuss es war eine grosse Auswahl zu haben. Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Menüs auswählen auch das war ein kulinarischer Höhepunkt. Das Hotel Kröllnerhof ist für Ausflüge top gelegen! In ein paar Gehminuten ist man z.b schon bei der Talstadion zum Vigijoch. Wir sind vom Südtirol richtig faziniert das ist jetzt schon das 4. Mal das wir unsere Ferien im Südtirol verbracht haben. Es stimmt einfach alles vor allem die Gastfreundschaft. Das Hotel Kröllnerhof können wir einfach nur entfehlen und wir werden sich nicht das letzte Mal im Hotel Kröölnerhof unsere Urlaub verbracht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Edith & Otto |
Werte Familie Rickli - Käg, haben Sie vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen Ihren Urlaub angenehm gestalten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Fein, wenn Sie mit unserer Küche zufrieden waren, es ist gewissermaßen unser Steckenpferd. Die Wandermöglichkeiten sind in der Tat sehr einladend, zumal die Seilbahn zu unserem Hausberg Vigiljoch, nur wenige Gehminuten von uns entfernt liegt. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Kröllnerhof. Ihre Familie Carli und die Mitarbeiter