Gerlinde (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert

Ein sehr schönes Hotel. Mit Hallenbad, Infrarotkabine, Außenpool, Kinderspielzimmer und Tischtennisplatte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatte für alle Fragen Antworten, Ausflugsvorschläge, und wie man fahren sollte/muß, damit man dahin kam, wo man hinwollte.

• Unser Zimmer war sehr groß und Rollstuhl- und Behindertengerecht ausgestattet. Großer Balkon. Dusche hatte klappbaren Sitz und war bodeneben. Toilette hatte Haltegriff an Wand und klappbaren Griff. Wir hatten Doppelbett (und guten Schlaf) und ausziehbare Doppelcouch, auf der unser Sohn gut geschlafen hat.

• Zum Frühstück gab es ein Büffet, das keine Wünsche offen ließ, von verschiedenen Säften über verschiedene Brotsorten, Brötchen, Müslis, Marmeladen ,Honig, Joghurts, Südtiroler Wurst-,Speck- und Käsesorten, und verschiedenes frisches Obst. Am Abend gab es 4-Gänge Abendessen, 5x mit Menüwahl und knackigen Salaten vom Büffet, 2x Festmahl/Themenmenü und selbstgemachte Desserts und Kuchen. Es war eine freundliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ein ganz tolles und hilfsbereites Personal, welches auf unsere Bedürfnisse (Sohn behindert und Rollstuhlfahrer) und Wünsche eingegangen ist. Wenn wir ein Problem hatten, wurde gleich geguckt, wie man das lösen konnte. Wir können nur lobende Worte aussprechen.

• gut gelegen, zur Bushaltestelle waren es nur ein paar Meter, mit Auto war man gleich auf SS38, zur Innenstadt war es zu Fuß auch nicht weit, Schloß Trautmansdorff war in 8 Min. erreichbar, Meran war nicht weit,

Es gab Hallenbad, einen Außenpool, Infrarotkabine. Für Kinder ein Spielzimmer. Tischtennisplatte im Außenbereich

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gerlinde

Liebe Frau Gerlinde, wir bedanken uns sehr für Ihre ausführliche Bewertung. Sie haben darin sehr viele Einzelheiten aufgezeigt und berücksichtigt. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen weitergeben. Mit den besten Wünschen und Grüßen aus Lana Familie Carli & das Team vom Hotel Kröllnerhof