Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung OK

Gut

In die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Preis Leistung ist in Ordnung. Das Hotel eignet sich nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern. Spielecke ist vorhanden, leider schlecht ausgestattet. Vorallem direkt neben der Türe ins Schwimmbad (gefährlich).

• Alt aber sauber und das zählt. Unser Familienzimmer war gross.

• Essen zu dem Preis sehr gut. Der Gastraum gehört dringend erneuert! Die Möbel, die Beleuchtung, Deko....

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter

• Direkt beim Busbahnhof und im Zentrum von Lana. Direkt bei der Vigiljochbahn.

Innenpool sauber und gross

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Christine

Hallo Frau Christine, besten Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren, dass Ihnen unsere Freundlichkeit und die Küche zugesagt haben. Auch das Verhältnis zwischen Preis und Leistung finden Sie in Ordnung. Ihren Hinweis, wonach es sich da und dort um eine "alte" Einrichtung handelt, nehmen wir ernst. Allerdings haben wir uns bei der Einrichtung bewusst für einen gewissen Stil entschieden, welcher durchaus den Anschein erwecken kann, es handle sich um "altes" Mobiliar. Dem ist nicht so. Mit besten Grüßen aus Lana Familie Carli & das Team vom Kröllnerhof