Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlambiente, wo man sich bestens erholen kann!!! Wir sind zwischenzeitlich Stammgäste und freuen uns mit der ganzen Familie immer auf unseren Herbsturlaub im Kröllnerhof!
Für uns ist die Familien Suite mit 2 Zimmern perfekt für uns Eltern mit unseren drei Teenies. Alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
Reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet mit leckerem Capuccino und abends ein immer sehr gutes, abwechlungsreiches und vielfältiges Mehrgänge Menue mit Salat Buffet vorneweg. Toll ist auch, dass man für die Kinder/Teenies das Menue jeweils in Absprache und unproblematisch anpassen kann.
Wir fühlen uns im Kröllnerhof immer wundervoll umsorgt. Ausnahmslos super freundlich, um die Gäste bemüht und sehr liebevoll!
Der Kröllnerhof liegt perfekt für Ausflüge sowohl zu Fuß, mit Bahn wie auch Auto in die nähere Umgebung von Meran wie auch Bozen. Alles sehr gut zu erreichen.
Wem langweilig wird, der ist selber schuld! Es gibt unzählige Möglichkeiten zu wandern, Ausflüge oder Besichtigungen uvm zu machen. Wir hatten diesmal erstmalig regnerisches Wetter erwischt (was seltenst vorkommt) - und selbst dann kann man sich noch gut beschäftigen, Ausflüge machen und um so mehr das Haus eigene Schwimmbad nutzen sowie den gemütlichen Aufenthaltsraum zu Spieleabenden.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Astrid und Uwe |
Hallo Frau Astrid und Herr Uwe, Danke für die sehr ausführliche Bewertung und die uns gegebenen Noten, die besser nicht sein könnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Mit den besten Grüßen und Wünschen für eine gute Zeit! Familie Carli mit dem Team vom Hotel Kröllnerhof in Lana