Annemarie und Herbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen

Als langjährige Stammgäste bezeugen wir die gleichbleibend sehr hohe Qualität des Hotels; sehr geräumige, geschmackvoll eingerichtete und komfortable Zimmer (DZ und Suiten mit 2 Räumen), sehr gute Betten. Große Balkone mit herrlichem Panoramablick auf die Berge. Verkehrsgünstig gelegen, Busbahnhof und Seilbahnstation zum Vigiljoch in direkter Nähe, unmittelbar am Eingang zum Ultental. Man kann das Auto stehen lassen. Zahlreiche Ausflugsziele sind in der Region Meran/Bozen gut erreichbar, insbes. auch sehr preiswert mit der Meran Card. Tolles hoteleigenes Hallenbad, schöner Aussen-Pool, große mediterrane Gartenanlage mit vielen Plätzen zum Relaxen und Sonnen. Sehr gute Küche (Tochter Nicole) mit typisch südtirolerischen und italienischen Spezialiäten . Neben dem täglichem Wetterbericht geben Fr. Carli und Tochter Michaela sehr gute Wandertipps und Ausflugsanregungen. Dieses familiär geführte Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten Service mit freundlichen, hilfsbereiten und herzlichen Menschen aus; wir fühlen uns immer sehr wohl (wie zu Hause) und genießen den Urlaub in dieser sehr angenehmen Atmosphäre. Vielen Dank an die Familie Carli und ihr Personal/Team! Wir können den Kröllnerhof uneingeschränkt empfehlen.

• Restaurant & Bars

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie und Herbert
    Alter:71+

Hallo Frau Annemarie und Herr Herbert, wir bedanken uns sehr für diese sehr ausführliche Bewertung! Sie haben in dieser auf einige sehr wichtige Merkmale unseres Hauses Bezug genommen - es freut uns sehr, dass Sie diese erkannt haben und sich damit in Ihrem Urlaub wohlfühlen und ihn bereichern. Wir danken Ihnen auch für die langjährige Treue und die Weiterempfehlung! Mit den besten Grüßen und Wünschen Ihre Familie Carli & und das Team vom Hotel Kröllnerhof