Das Hotel liegt direkt am Strand ,nur durch die viel befahrende Strandstraße getrennt.Der Eingang liegt in einer Nebenstraße die dann schon etwas ruhiger ist. Das Hotel hat 5 Stockwerke ,die alle mit Fahrstuhl zu erreichen sind. Einmal in der Woche wird gegrillt mit Tanzaufführungen. Morgens und Abends werden die Mahlzeiten in Buffetform serviert. Es wurden 3 Nationalitäten wahrgenommen: 50% Russen, 30% Niederländer und 20% Deutsche. Altersdurchschnitt lag so bei 30 bis 55 Jahren. Wer das Umland erkunden will kann sich an jeder Ecke einen Mietwagen mieten. Die Auto sind in einem guten Zustand und kosten pro Tag ca. 25 Euro. ( Vollkassko und alle anderen Schäden inbegriffen.Der malerische Hafen läd jeden Tag zum Bummeln ein und ist in 10 Minuten als Fußgänger zu erreichen. Donnerstag ist Markttag und den sollte man nicht verpassen: vom lebenden Kaninchen bis zum übergroßen BH kann man hier alles zum Spottpreis erwerben.
Es gibt Zimmer ohne,mit seitlichem oder mit direktem Meerblick. Auf den Balkonen stehen 2 Stühle und ein Tisch. Die Klimaanlage ist im Preis enthalten, nur für den Safe bezahlt man für 2 Wochen ca. 20 Euro. Ebenfalls vorhanden ist ein Fön und ein Kühlschrank. Des Zimmerservice war super. Einen Minuspunkt muß ich leider geben: der Straßenlärm ! Durch fahrende Autos und Motorradroller kann man einfach auf den Balkonen nicht zur Ruhe finden. Schlafen geht nur bei geschlossenen Fenster mit Klimaanlage. Mehr zu meckern gibt es aber wirklich nicht.
Die Speisen werden im Untergeschoß eingenommen. Das Frühstück und das Abendbuffet war für ein 3 Sternehotel mehr als in Ordnung. Hier kam jeder auf seine Kosten. Es gab noch richtige griechische Küche und ich als griechischer Hobbykoch war wirklich begeistert. Alle Speisen waren immer sehr frisch und schmackhaft. Leider mißbrauchen einige osteuropäische Urlauber diesen Service und bauen sich ihr eigenes Buffet am Tisch auf um es dann später liegen zu lassen. Schade!!!! Zum Essen bestellten wir uns eine Flasche Wasse ( 1 Liter ) die uns dann mit 2 EURO berechnet wurde.(könnten sich einmal deutsche Lokale ein Beispiel) nehmen
Der Service war wirklich toll. Beim Buffet wurden die benutzten sofort abgeräumt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ebenfalls bekamen wir fast täglich frische Handtücher und Bettwäsche
Das Hotel liegt etwa 50Meter vom langen Sandstrand entfernt. (ca. 5Km lang ) Vom Flugplatz fährt man mit dem Bus ca. 1. Stunde .Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung jede Menge. In die Altstadt oder zum Hafen sind es zu Fuß nur wenige Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ingo |