Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter und perfekter Aufenthalt

Sehr gepflegtes Hotel mit ca. 90 Zimmern, 5 Stockwerke, 2 Lifte. Internationales Publikum, während unseres Aufenthaltes waren vor allem Gäste aus Skandinavien im Haus. Es vermittelt eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Wenn Rethymnon dann nur Kriti Beach, hier fühlen wir uns einfach wohl. Die Temperaturen im September während unseres Aufenthaltes waren zwischen 25 und 30 Grad. Teilweise war das Meer sehr wellig. Einmal gab es ein starkes Gewitter, für diese Region der erste Regen seit April. Eigener Laptop mit W-Lan funktionierte einwandfrei auf dem Zimmer. Im Lobbybereich gibt es auch Internetzugang. An den Hotelmanager: Danke für die Überredung zum Zimmerwechsel, es war traumhaft.

• Es war unser 2. Aufenthalt im Kriti Beach. Wir bezogen wieder das selbe Zimmer wie im Vorjahr, das sehr schön war. Es kam aber noch besser. Abends trafen wir den Hotelmanager an der Bar, er erkannte uns wieder, und bot uns den Umzug in eine Suite für den nächsten Tag an, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wir nahmen an. Die Suite war im 4. Stock, der 2010/2011 renoviert wurde, doppelt so groß wie das Standardzimmer, ein herrlicher Ausblick durch die verspiegelte Glaswand, eine große Terrasse, toller Meerblick, moderne Möblierung, Vorraum mit großem Kleiderschrank und Ablage, gut gehende Klimaanlage, Flat TV, Bar, Safe, W-Lan (alles inklusive), großes sauberes Bad. Täglicher Handtuch und Bettwäschewechsel.

• Speisen werden in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist reichlich ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Die Qualität ist ausgezeichnet. Beim Showcooking werden Speisen auch frisch zubereitet. (Frühstück u.a. z.B. Spiegeleier, abends z.B. Souvlaki) Abends gibt es manchmal Themenabende. Wir genossen das "Griechische Buffet", es wurde eine große Auswahl an Gerichten angeboten. An der Poolbar gibt es um die Mittagszeit Snacks, die sehr preiswert sind. Für 2 Vorspeisen und meistens 2 großen und 1 kl. Bier zahlten wir zwischen 15,- und 20,- Euro.

• Von uns kommt ein Superplus. Das Service ist perfekt, sehr freundlich und bemüht, ob an der Rezeption im Restaurant, an der Bar oder die Zimmerreinigung. Die Räume und auch der Lobby- und Restaurantbereich sind sauber und strahlen. Für unser Leihauto fanden wir keinen geigneten Parkplatz in der Nähe des Hotels, gaben den Schlüssel an der Rezeption ab, ein Mitarbeiteter parkte das Auto um.

• Absolut perfekte Lage. direkt am langen Sandstrand nur durch die Uferstraße getrennt. Der Hafen ist auch fast vis a vis. Die romantische Altstadt erreicht man zu Fuß wirklich in wenigen Minuten. Bars und Restaurants gleich nebenan, ebenso ein Supermarkt mit freundlicher Bedienung. Transferzeit vom Flughafen Chania oder von Heraklion rund 1,5 Stunden, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

Im Restaurant / Barbereich gibt es 1 x wöchentlich Livemusik. Es gibt einen nicht all zu großen, sehr sauberen Pool im Freien. Im Untergeschoß gibt es einen Indoorpool, Massagemöglichkeiten, Fitnessraum und Sauna gegen Gebühr - haben wir aber alles nicht genutz. Seit dieser Saison gehört ein Strandabschnitt so quasi zum Hotel, Schirm und Liegen sind für Gäste des Kriti Beach frei. Badetücher werden ebenfalls am Strand ausgegeben. Abends gebraucht wieder zurück am nächsten Tag gibt es sie wieder frisch aus der Wäscherei. Der Strand ist sehr gepflegt, nach einem recht starken Gewitter gab es einige Schäden am Strand mit der Behebung der Schäden wurde sofort begonnen, am nächsten Tag merkte man fast nichts mehr.. Duschen sind am Strand vorhanden. Wassersportmöglichkeiten werden auch angeboten. Von der Strandbar wird direkt an die Sonnenliege serviert.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2012