Sehr schönes Hotel in zentraler Lage - Nähe Strand/Uferpromenade/Altstadt. Es waren viele Urlauber da, die wohl schon mehrfach in diesem Hotel waren.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Leider war unser Zimmer (3. Etage) etwas sehr hellhörig. Es lag Richtung "Garten" was hieß wir hatten Blick auf eine Baumkrone mit morgen- und abendlichem Vogelgezwitscher ;-), hatte aber dadurch einen natürlich beschatteten Balkon. Die Bezeichnung Garten war etwas übertrieben (bestand aus einem Baum), keine Sitzgelegenheit etc. Klimaanlage funktionierte nur mit eingesteckter Karte. Bad war ansprechend groß mit guten Ablagemöglichkeiten. Dusche groß, geräumig und mit Wellness. Die Reinigung erfolgte tadellos.
Hier blieben sowohl zum Frühstück als auch Abendessen keine Wünsche offen. Man wurde freundlich empfangen und erhielt einen Tisch zugewiesen. Die Speisen waren lecker und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft am Tisch.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und verstanden gut Deutsch. Wir benötigten einmal Hilfe beim Safe, was umgehend erledigt wurde.
Der Strand ist nur durch eine befahrene Straße vom Hotel entfernt. Liegen und Schirme sind kostenlos. Badetücher konnten an der Rezeption ausgeliehen und aller drei Tage getauscht werden. Zu unserer Zeit waren immer Liegen vorhanden.
Es gab einen kleinen Innenpool - nicht benutzt, einen kleinen Fitnessraum - nicht benutzt und einen Außenpool direkt an der Straße/Restaurant - nicht benutzt bzw. auch nicht gesehen, dass diesen irgend jemand genutzt hätte, dafür gab es ja das wunderbar saubere Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heike |