Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marliese (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sauber, stadtnah, mit viel Verkehrslärm

Wir hatten fünf Tage Ü/Frühst. in einer Juniorsuite gebucht. Hotel, Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber. Im Hotel waren vorwiegend Paare, mittleren Alters und älter. Wem der Verkehrslärm nichts ausmacht, ein Hotel sucht, das nah an einem Strand liegt, und von dem auch die Stadt gut zu Fuß erreichbar ist, ist hier sicher gut aufgehoben. Zur Reisezeit Ende September/Anfang Oktober war das Wetter doch viel stürmischer als vermutet. Empfehlen zum Abendessen können wir die Taverne Kyria Maria in der Altstadt, Moschovitou 20 - Vorbestellung ist auch empfohlen.

• Nach dem Studium der hier abgegebenen Bewertungen haben wir eine Juniorsuite gebucht, in der Meining, dass sich diese in den oberen Stockwerken befinden, mit guter Aussicht auf das Meer. Wir bekamen eine Juniorsuite, zwar mit Meerblick - aber im ersten Stock gelegen. Das bedeutete, dass der Balkon nicht mit Genuss nutzbar war, weil unser Balkon direkt über der Straßengabelung lag und die Lärmbeeinträchtigung durch den Verkehr sehr hoch war. Nachts konnten wir entweder nur mit geschlossener Balkontür schlafen (trotzdem war der Verkehrslärm noch hörbar) oder mit Ohrenstöpsel. Direkt vor dem Hotel halten auch nachts minutenlang Busse mit laufendem Motor . Das Bad war zwar neu aber sehr klein. Zudem drang dort durch die Lüftung der Lärm von der Seitenstraße herein. Der Kosmetikspiegel ist in die seitliche Wand der Waschbeckennische eingeklebt, so hoch, dass er für mich als kleinere Frau völlig nutzlos war. Um das Waschbecken gab es leider kaum Ablagemöglichkeit, nur ein Brett unter dem Waschbecken. Die Duschtüre schließt nicht dicht. Das Zimmer, war neu renoviert, und auch recht gut eingerichtet, jedoch der Schrank sehr klein, und auch die Zimmertiefe war recht knapp bemessen, so dass am Fußende des Bettes immer nur eine Person vorbeigehen konnte. Das Zimmer würden wir als gut bewerten, die Lage zur Straße jedoch als sehr schlecht. Wie das in den oberen Etagen ist, können wir nicht beurteilen.

• Das Frühstücksbuffet war gut, ebenso der Service. Hervorzuheben ist, dass es jeden Morgen am Tisch frisch gepressten O-Saft gab, dafür aber leider wenig frisches Obst. Leider hatten wir in den ersten 3 Tagen schlechtes Wetter, so dass die Terasse nicht als Frühstücksraum genutzt werden konnte. Dadurch gab es am Morgen vor dem Speiseraum schon mal eine Warteschlange für einen freien Tisch. Der Serviceplatz zum Abräumen und Auftragen von Tellern und Besteck ist in der Mitte des Speisesaales untergebracht, so dass dadurch ein beträchtlicher Lärm im ganzen Raum entsteht, der die Atmosphäre ungemütlich macht. Das Abendbuffet können wir nicht bewerten, da wir immer in den Tavernen der Altstadt gegessen haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch und auch etwas deutsch.

• Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße und danach kommt der sehr schöne Strand. Zur Altstadt sind es nur ca. 10-15 Gehminuten. Leider ist bedingt durch die inmittelbare Straßenlage der Verkehrslärm sehr beträchtlich, denn die Straße ist tagsüber sehr dicht befahren auch mit vielen Bussen und auch nachts ist der Verkehr immer noch sehr störend.

• Gut

Beim hoteleigenen Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Auch stellt das Hotel ohne Zusatzkosten Strandtücher zur Verfügung. Der Strand vor dem Hotel ist ein schöner und gepflegter Sandstrand. Durch das anfänglich schlechte Wetter, den starken Wind und die hohen Wellen bedingt, gab es an den Tagen danach sehr viel Seetang. Man hat sich sehr bemüht, diesen durch Traktoren mit Baggerschaufeln wegzuschaffen.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Marliese