- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss sagen das Hotel macht von Aussen einen tollen Eindruck. Die Rezeption, Bar und Restaurant sind sehr schön und gepflegt. Die Zimmer lassen allerdings zu wünschen übrig. Sie sind extrem klein- was allerdings kein Problem war, da wir kaum Zeit darin verbracht haben. Hat uns also nicht weiter gestöhrt. Das Badezimmer war jedoch eine Zumutung! Es war viel zu klein- zu zweit Zähneputzen war unmöglich. Und ausserdem extrem unhygienisch: Die Dusche war verschimmelt und auf dem Klodeckel waren braune Spuren zu sehen. Wir haben das Bad nur mit Badeschuhen betreten. Das Essen war dafür hervorragend. Das Frühstücksbuffet war so groß, dass es selbst nach einer Woche nicht langweilig wurde. Das Abendbuffet war ebenfalls hervorragend: Viele Salate, warme Vorspeise, Hauptspeise mit Beilagen und Nachspeise. Die ganze Woche bekamen wir immer etwas anderes, wiederholt hat sich nichts! Der Pool wäre zwar sehr nett gewesen, und auch dass er neben der Straße war hat kaum gestöhrt, da ein großer Zaun die Sicht verdeckt hat. Er wurde trotzdem kaum genutzt da er ab 13. 00 komplett im Schatten war. Das Meer war wunderschön, der Strand war jedoch ziemlich dreckig (Zigarettenstummel....) und Liegen+Sonnenschirm kosteten 8 € pro Tag. Ich würde warscheindlich wieder in dieses Hotel fahren, wenn ich in Rethymnon Urlaub mache, da es wirklich ein toller Urlaub war und die Lage des Hotels supa ist (10 min in die Stadt)!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut