Es fängt schon mit der Begrüssung beim Ankommen an, man wird sehr freundlich begrüsst und bekommt eine kleine Erfrischung gereicht. Im ganzen Hotel gibt es wlan, auch am Strand. Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Auch die anderen Hotelgäste waren sehr angenehm. Die meisten kamen aus Skandinavien und Deutschland. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist perfekt. Es hat zum 2. mal unsere Erwartungen voll erfüllt. Gegenüber vom Hotel gibt es das Reisebüro Markidis-Travel, dort wird man sehr nett und gut beraten. Wir hatten dort auch einen tollen Ausflug nach Chania gebucht.
Die Zimmer sind modern, sauber und ansprechend.
Lecker, ausgezeichnet und abwechslungsreich, Preise auch ok.
Das Hotel hat den besten Service den wir jemals erlebt haben. Jederzeit sind alle hilfsbereit und zuvorkommend. Sogar der Manager Herr Chaisoussis kümmert sich persönlich um seine Gäste.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Eigener Sandstrand direkt vor der Tür und die Altstadt mit vielen Restaurants und Geschäften ist 5. min entfernt.
neue Liegen und Schirme am Strand, alles sauber und gepflegt. Es gibt sogar einen Bringservice für Getränke zu normalen Preisen. Es sind auch immer genug freie Liegen da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Beate |