Es handelt sich um ein sehr überschaubares ruhiges Hotel. Die Lage des Hotels ist direkt an der Strandstraße und am schönsten Strandabschnitt von Rethymno. Der Hafen ist in 5-10 Minuten zu erreichen und die sehr schöne Altstadt in 10-15 Min. fußläufig. Leider ist die Strandstraße sehr befahren und das bis nachts. Das ungestörte Schlafen ist nur mit geschlossenem Fenster möglich.
S. auch unter Hotel allgemein zur Strandstraße. Die Betten waren ok. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir in den ersten Tagen sehr zufrieden. Dieses ließ aber in den letzten 3 Tagen sehr nach.
Die Tische im Restaurant wurden zugewiesen. Man war bemüht, die Wünsche entsprechend ob drinnen oder draußen zu berücksichtigen. Die Getränke beim Essen sind m.E. zu teuer und werden auch nicht am nächsten Tag wieder auf den Tisch gestellt. Das Essen war mir nicht heiß genug.
Das Personal in der Rezeption war deutschsprachig und konnte unsere Fragen stets gut beantworten
Wir haben mehrere Ausflüge unternommen. Eine Ebike Tour in die Berge, eine Tour mit dem Jeep zum Süden zum Strand von Preveli und eine Wanderung zur Milly-Schlucht. Die Schlucht befindet sich in der Nähe von Rethymno und der Eingang ist mit dem Taxi bequem zu erreichen. Die Wanderung dauerte 1 1/2 Stunden und ist richtig schön. Danach ist es möglich auch weiter zu Fuß bis zum Strand hinunter zu laufen. Man erreicht die Strandpromenade in Höhe des Hotels Sentido Pearl Beach . Die Fahrt mit dem Jeep haben wir bei dem Veranstalter gegenüber des Hoteleingangs gebucht.
Poolanlage wurde nicht genutzt und grenzte direkt an das Hotel. Eine Gartenanlage war nicht vorhanden. Einmal in der Woche fand ein griechischer Abend statt. Dieses wurde während des Essens geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |