Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz einfach nur "happy"

Gut

Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Rethymnon, zentral gelegen und in wenigen Minuten ist man in der bezaubernden Altstadt mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gleich neben dem Hotel. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt und man findet immer freie Sonnenliegen. Badehandtüchter stellt das Hotel kostenlos zur Verfügung, die man circa alle 3 Tage wechseln kann. Der Service am Strand ist top. Die Jungs freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine kleine Suite mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind eher klein, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Betten sind super bequem. Kaffe/Teekocher und eine Espressomaschine sind vorhanden und werden auch täglich aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend und das Personal super freundlich. Ein kleines Problem mit der Klimaanlage wurde sofort behoben. Ein kleiner Balkon mit einem fantastischen Meerblick und der Möglichkeit das Treiben rund ums Hotel zu beobachten. Wer es lieber ruhiger möchte, sollte ein Zimmer im hinteren Bereich buchen, da es an der Hauptstraße bis spät in die Nacht sehr belebt sein kann und daher Lärm unvermeidbar ist. Den Pool haben wir nicht genutzt. Dieser ist wirklich sehr klein und grenzt an Restaurant und Bar. Bei einem so schönen Strand hat uns das aber überhaupt nicht gestört. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform sind sehr lecker, frisch und qualitativ hochwertig, hübsch und ansprechend angerichtet. Jeden Abend abwechselnde Themenabende, die wir sehr geschätzt haben. Gleich gegenüber dem Hotel befindet sich eine Reiseagentur, die tolle Ausflüge in kleinen Gruppen zu fairen Preisen organisiert. Wir haben verschiedene Touren gebucht und uns sehr gut betreut gefühlt. Wunderschöne Landschaften und Strände. Rund um ein gelungener Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders vorzuheben sind vor allem die Freundlichkeit und Professionalität des Servicepersonals, die wir in dieser Form auf all unseren Reisen kaum erlebt haben. Ein herzliches Dankeschön an alle!

• Gut
  • Einziger Wertmutstropfen: die Zimmer sind eher klein. Trotzdem alles vorhanden, um es angenehm zu gestalten. Die Betten sind hervorragend, wir haben super geschlafen. Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Kaffeautomat macht einen super Espresso. Bei Ankunft eine Flasche Wein und Obst. Bademantel und Slipper, Fön und Pflegeprodukte. Reinigung der Zimmer und Personal top!

• Schöne, elegante Atmosphäre, mit viel Liebe zum Detail. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Frisch zubereitet mit hervorragender Qualität.

• Das Personal muß man einfach besonders hervorheben. Einfach nur TOP!

• Mit Privattransfer vom Flughaben Heraklion circa 1 Stunde Fahrtzeit. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt ideal mit kurzer Gehzeit in die Altstadt und schönstem Strandabschnitt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut