Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Stadt-/Strandhotel in bester Lage

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es handelt sich uns ein Stadt-/Strandhotel. Sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal und ein wirklich schöner Strand. Altersstruktur und Nationalitäten waren sehr gemischt. Deutsche, Engländer, Schweden, Osteuropäer, etc. von jung bis alt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Kriti Beach nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im dritten Stock mit seitlichem Meerblick. Mit geschlossenem Fenster war vom Stadtlärm nicht mehr viel zu hören. Die Matratzen waren uns persönlich zu weich, dafür eine tolle Dusche mit Regenbrause. Einrichtung war im Ordnung, kein Teppichboden, entsprechend hygienischer.

• Das Restaurant ist nach draußen hin geöffnet, wir saßen meistens auf der Terrasse. Das war sehr schön. Das Essen war relativ abwechslungsreich, geschmackvoll und gut zubereitet. Die Salatbar war immer ziemlich identisch, einzelne Komponenten wurden ausgetauscht. Tzatziki war immer vorhanden. Wir haben nur Gyros vermisst ;-) Das a la Carte Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Sehr freundliches und schnelles Personal. Einige sprechen sehr gut deutsch. Bei Fragen und Wünschen wurde uns direkt geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ziemlich lang. Wir wurden mit einem Reisebus abgeholt. Bevor wir überhaupt losgefahren sind, war ca. ne 3/4 Stunde vergangen, da wir noch auf andere Personen warten mussten. Und dann noch etwa 2 Stunden. Die Lage des Hotels ist jedoch wirklich sehr gut, direkt am Hafen und der Altstadt gelegen, mit vielen Tavernen und Bars. Rethymnon ist außerdem ein sehr zentraler Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten (z. B. Palast von Knossos), Schluchten, etc. Denn nur zum Baden ist Kreta viel zu schade. Über die Reiseleitung (Der Touristik) lassen sich die bekannten Attraktionen buchen. Mietwagen wird über Sixt angeboten. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Haupt- und Seitenstraße, dem muss man sich bewusst sein. Es ist also sehr laut, nach 2-3 Tagen hat uns dies allerdings nicht mehr gestört.

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen Pool, der aber nicht wirklich notwendig ist, da das Hotel einen tollen Strand hat. Der Pool ist mehr eine optische Aufwertung (nur 4 Liegen). Der hoteleigene Strand wird durch die Hauptstraße getrennt und ist wirklich sehr schön und weitläufig. Rund um die Uhr sind problemlos Liegen verfügbar (auch in der Hauptsaison). Diese sind im Preis inbegriffen. Hier sind ebenfalls freundliche Mitarbeiter vom Hotel vor Ort, die für Ordnung sorgen und Getränkebestellungen aufnehmen. Und das Schöne, man bekommt dort wirklich wenig vom Stadtlärm mit, es ist dort sehr erholsam. Aktivitäten am Strand wie z. B. Jetski fahren sind direkt am Strand buchbar. Animation im Hotel nur mittwochs (griechische Live Musik mit Tänzer-/innen). Das ist jedoch völlig in Ordnung. Man vermisst es nicht, da die Stadt genug zu bieten hat. Supermärkte direkt nebenan. Fitnessgeräte und Wellness sind ebenfalls vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018