Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Am Meer und mitten in der Stadt

Gut

Schönes Hotel mitten in der "City". Leider Sehr langer Transfer, wofür das Hotel aber nichts kann. Die Zimmer sind alle neu gestaltet. Die Suiten haben auch einen Wasserkocher + Tee und eine Espressomaschine.

• Die Zimmer und das Bad sind ausgezeichnet. Die Matratzen ein wenig weich, ist aber Geschmackssache. Bei Buchung mit direktem Meerblick darauf achten das man dann auch auf die Hauptsrasse schaut und es durchwegs laut ist (wurde uns bei der Buchung gesagt). Aber die Terrassentüre schafft hier Wunder, Türe zu, Klima an und es ist schon Ruhe im Zimmer. Von den Nebenzimmern gibt es keine Geräusche zu hören. Wir haben wirklich gut geschlafen. Auf Wunsch gibt es auch weichere oder härtere Kopfpolster, muss man nur dem Zimmermädchen sagen.

• Die Halbpension beruht auf Büffet - Basis. Wer hier nichts findet.....................ich weiß nicht. Jede Sorte Fleisch von Kaninchen , Geflügel, Schwein Rind und Fisch ist alles da. Ich denke es kommen auch Vegetarier zurecht bei den was es alles an Gemüse gibt. Jeden Freitag ist Fischtag. Da geht es bis zu Hummer. Ich glaube es war immer Mittwochs, oder an einem anderen Tag, da war griechischer Abend mit Livemusik und Tänzern. Gegen Ende wurden die Gäaste aufgefordert mitzumachen, kann man, muß man aber nicht. Man wird nicht genötigt.

• Wir hatten Halbpension. Service sehr aufmerksam. Den Tisch bekommt man von der Restaurantchefin zugewiesen. Auf Wunsch Innen (Klima) oder draussen . Im Freien ist das Restaurant mit einem Cabrioartigen Verdeck ausgestattet, das man je nach Sonnenstand immer im Schatten sitzt. Die Getränke im Restaurant und an der Bar haben mitteleuropäische Preise. Bier 4,-, gr, Wasser mit Gas 4,-, Fl. Wein ab 14,-. Cappucino 3,60 aber sehr gut. Man kann mit jedem Anliegen an die Rezeption gehen, Wünsche werden sofort erfüllt. Durch den langen Transfer brauchten wir ein early bird Frühstück um 04:30 Uhr - kein Problem.

• Die Lage ist ausgezeichnet, mitten in der Stadt und doch direkt am gepflegten Strand. Bei den Transferzeiten darf man den Katlogen nicht trauen, unter 2 Stunden ist nicht. Den 1 stündigen Transfer schafft man nur mit dem Taxi (pro Strecke um die € 100,-. Rund um das hotel viele Restaurants und Autovermieter. Wir hatten ein kleines Auto um € 100,- für 3 Tage inkl Vollkasko ohne Selbstbehalt 2. Fahrer , voll voll usw. Der Autovermiter ist 50m vom Hotel weg und heisst "Auto Motor Sport" wie die Zeitschrift.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gleich neben dem Srandabschnitt ist ein Anbieter mit Jet Ski, Bananaboot usw. Haben wir nicht genutzt. Am Stand sind genügend Liegen für die Gäste (zumindest im Juni). Was wir toll fanden: Es liegen bei jedem Schirm Getränke und Snackkarte auf. Da kann man beim Beachboa bestellen und die Bestellung wird direkt zur Liege gebracht. Bezahlen entweder cash oder mit Unterschrift. Feine Sache wenn man wirklich faul im Urlaubsmodus läuft. Das Meer ist schon fast zu warm, ist aber Geschmackssache. Der einzige Mangel am Strand ist das WC. Entweder zurück ins Hotel oder ins öffentliche. Da muss man aber 50 Cent zahlen oder warten das irgendwer herauskommt und die Türe schnappen. Der Pool beim Hotel ist klein, zum schnell mal abkühlen reicht es aber. Wenn ich ans Meer fahre will ich auch im Meer baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018