Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in Top Lage

Das Hotel ist mittelgroß und hat eine neue Lobby (Empfangsraum) sowie 4 neue Superior Zimmer. Es ist im ganzen Hotel sehr sauber. Wir hatten HP gebucht und hatten alles was das Herz begehrt,...sehr gute Küche! Überwiegend waren Deutsche, Schweizer und ganz viiiiieeeel Italiener zu unsere Zeit als Gäste.

• Hatten eines von den neuen Superior - Zimmer. Waren sehr groß mit Südbalkon, einfach traumhaft!

• Gut
  • Die Qualität des essen war gut bis sehr gut. Klar war mal was dabei wo wir uns dachten,...ist das jetzt Tütensuppe oder .....aber wo ist schon alles perfekt. Dafür gabe es jeden Abend frische Salate, traumhaft sündige Dessert und seh abwechslungsreiche Hauptspeisen. Das Hotel war zu unser Zeit komplett ausgebuch, war ja aber auch Hochsaison. Angenehmer ist es sicherlich wenn im Speisesaal nicht so viel Leute sitzen da es im neueren Bereich schon ziemlich eng gestuhlt war.

• Der Sevice war super. Das ganze Personal hat sich bemüht und war sehr freundlich. Besonder Daniel (Rezeption) konnte mit seinem Fachwissen überzeugen, ein großes Lob an ihn. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das einzige was wir bemängeln ist der Wellnessbereich. Aber man sagte uns sie sind dabei als step by step zu renovieren. Er ist halt schon etwas älter und wir sind bei 4*Stern Hotels eben andere Wellnessanlagen gewohnt. Auch die Badezimmer benötigen dringend eine Sarnierung was aber bereits im Herbst 2009 in Angriff genommen wurde (lt. Aussage vom Hotel). Im großen und ganzen ist es ein ideales Hotel für Familien, Paare die Erholung und Berge genießen wollen.

• Das Hotel ist ideal zum wandern und erholen gelegen. Wir hatten Superior Zimmer mit Südbalkon und hatten einen unvergeslichen Blick auf die rießigen Berge! Der Fischteil ist ca. 5min. zu Fuß erreichbar ist der ideale Ausgangspunkt für leichte bis schwere Wanderungen. Z.T. kann man mit Kinderwagen super spazieren da die Wege im Top Zustand sind....einfach traumhaft. Das Hotel liegt am Ortsrand ohne Verkehr. Ins kleine Dorf kommt man zu Fuß in ca. 10min. wo das wichtigste vorhanden ist. Bank, Supermarkt, Frisor, Sportgeschäfte, versch. Restaurant...usw.. Seefeld liegt nur 0,25min. mit dem Auto entfernt, sehr sehenswert. Auch Innsbruck ist in 30min. erreichbar für diejenigen die Richtig shoppen oder Kultur erleben möchten.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt, 1x angesehen aber nicht übezeugend. Unser Sport bestand darin das wir jeden Tag die schöne Natur mit Wanderungen genossen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness